Новости. Опубликовано 03.07.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Авилон Hyundai принял участие в благотворительном Гала-приеме «Звезды Мира - Детям России»

В центре российской столицы в Концертном Холле “Метелица” на Новом Арбате прошел большой Благотворительный Гала-прием “Звезды мира – детям России”. Компания “Авилон. Официальный дилер Hyundai” выступила партнером этого мероприятия.

Этот Гала-прием проводится в Москве не первый раз и уже стал доброй традицией. Ежегодно он проходит под патронажем Всемирного Благотворительного альянса “Миротворец”, и с его помощью решаются проблемы детей, которым доставляется адресная поддержка.

В этом году мероприятие прошло с особенным размахом, ведь оно было приурочено к проходящим в Столице съемкам нового российско-голливудского блокбастера “Черная роза”, премьера которого состоится уже в конце 2013 года. В этот вечер все взгляды фото- и видеокамер были прикованы к прибывшим в “Метелицу” знаменитым российским и американским актерам: трехкратному обладателю титула “Мистер Вселенная”, актеру и бодибилдеру Александру Невскому, звезде фильма “Крепкий Орешек” Роберту Дави, “горцу” всех времен и народов Эдриану Полу и блистательной исполнительнице главной роли в фильме “Терминатор-3” Кристанне Локен. К слову, голливудские звезды прибыли на ужин на роскошных белых автомобилях Hyundai EQUUS нового поколения, предоставленных компанией “Авилон. Официальный дилер Hyundai”.

Из российских знаменитостей на мероприятии были отмечены также: актеры Иван Охлобыстин и Влад Демин, художник Никас Сафронов, певец Дмитрий Бикбаев, звездные предсказатели Павел Глоба и Мехди Эбрагими Вафа, ведущая вечера Ольга Родионова и самая младшая участница проекта “Черная Роза” Полина Буторина, которая открыла концертную программу мероприятия, исполнив несколько известных эстрадных композиций. Все они приехали в “Метелицу” поддержать благотворительный аукцион и представить свои лоты, вырученные средства от которых будут отправлены в помощь детям.

Лот, вокруг которого разразилась настоящая “мужская баталия” среди гостей мероприятия, был представлен директором дилерского центра Hyundai “Авилон” Михаилом Жмаковым и управляющим директором компании “Хендэ Мотор СНГ” Денисом Петруниным – это был сертификат на 30-дневный тест-драйв абсолютно нового автомобиля Hyundai EQUUS от компании “Авилон”, который счастливый обладатель роскошного седана на месяц приобрел за 110 000 руб., увеличив изначальную стоимость лота практически в 4 раза! Один из самых дорогих лотов оказался у Никаса Сафронова, его картину приобрели за 350 тысяч рублей. Также были представлены звездные лоты от Александра Невского, Ивана Охлобыстина, Мехди Эбрагими Вафа и других.

Продюсер фильма “Черная роза” Александр Изотов, подводя итоги вечера, подчеркнул, что все средства, вырученные от продажи лотов на благотворительном аукционе, пойдут на реализацию “Программы развития массового детского спорта и поддержки одаренных детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей, лишенных попечительства родителей”, который работает под патронажем Александра Невского.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru