Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 03.07.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Курс на практику

С 2014 года в расписании занятий НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» появятся сразу несколько практических тренингов по наиболее актуальным темам.

НОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» представил расписание учебных занятий на 2014 учебный год. Уделяя особое внимание практической направленности, Центр разработал новые тренинги-практикумы, представляющие собой цикл практических занятий, объединенных общим сценарием. Один из них, «Аудит информационной безопасности и тестирование защищенности сети предприятия», уже получил высокие оценки слушателей и в 2014 учебном году будет проходить раз в квартал.

Другой тренинг - «Аналитические методы обеспечения экономической безопасности предприятия», а также новая программа повышения квалификации «Основы экономики хозяйствующего субъекта для подразделений экономической безопасности» расширяют блок программ по направлению «Экономическая безопасность предприятия», позволяя наиболее полно рассмотреть актуальные вопросы в данной области.

Также, в блок уже хорошо известных программ по противодействию террористическим угрозам и организации антитеррористической защиты войдет новый курс «Технологии действий персонала при получении сообщения террористической или экстремисткой направленности», в котором будут рассматриваться сценарии действий персонала предприятия при возникновении нештатных ситуаций.

Ньюсмейкер: Центр предпринимательских рисков — 14 публикаций
Сайт: www.cprspb.ru