на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 2.

Журнал «Наша мебель» выберет лучшие кухонные интерьеры

Для участия в конкурсе достаточно прислать фотографию (одну или несколько) своего кухонного интерьера. Нам интересно все: какая мебель на кухне, какую цветовую гамму вы выбрали, какой набор бытовой техники предпочли, как организовали рабочую и обеденную зоны, и, в конце концов – какие у вас занавески.

Победителю - обладателю самой уютной кухни - достанется прекрасный кухонный процессор от Vitek.

Кухонный процессор VT-1604 PR незаменим для тех кулинаров, которые ценят свое время и одновременно не готовы выделять под кухонных помощников много места. Процессор поможет нашинковать овощи для салата или суповой заправки, нарежет любые продукты, и даже способен приготовить крупнорубленый фарш. Насадка для взбивания и приготовления крема порадует любителей десертов.

Конкурс продлится до 30 июня.

Мы ждем фотографии: pr@nashamebel.ru

Ищите журнал «Наша мебель» в вашем городе или на сайте: www.nashamebel.ru

Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций
Сайт: nashamebel.ru