на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 03.07.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Чувашское отделение Сбербанка профинансирует инвестпроект Агрофирмы «Ольдеевская»

Чувашское отделение Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» одобрило финансирование первого этапа инвестиционного проекта ЗАО «Агрофирма Ольдеевская» по реконструкции теплицы-отделения №1.

Общая стоимость проекта - 562,8 млн. руб. Финансирование первой очереди – 190,3 млн. руб., из них 150,0 млн. руб. – кредитные средства Сбербанка.

Реализация проекта позволит ЗАО «Агрофирма Ольдеевская» увеличить площади теплиц; повысить урожайность огурцов за счет применения новых технологий выращивания; снизить расходы на энергопотребление и теплопотери

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86