на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 21:33 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Во Владимирской области работает 2000 эквайринговых терминалов Сбербанка

Двухтысячной на территории Владимирской области торгово-сервисной точкой, в которой был установлен терминал Сбербанка по приему международных банковских карт, стала пиццерия «То-то».

Головное отделение Сбербанка России по Владимирской области активно развивает услуги торгового эквайринга – приема пластиковых карт для оплаты товаров и услуг через платежный терминал (pos-терминал).

Банковские карты как альтернатива наличным становятся все более популярной формой оплаты. Многие организации переходят на современные технологии взаиморасчетов с клиентами, потому что это удобно, экономично и функционально.

«С начала этого года Владимирское отделение Сбербанка увеличило обороты торгового эквайринга более чем на 60%, – отметил начальник отдела по работе с партнерами Владимирского отделения Сбербанка Виктор Коротков. - Гармоничное развитие инфраструктуры обслуживания карт является основным двигателем развития «карточного» рынка в регионе».

Подробнее о сотрудничестве со Сбербанком России в области приема к оплате банковских карт – на сайте www.sberbank.ru в разделе «Корпоративным клиентам/ Эквайринг».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru