на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 04.07.2013 00:33 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Плати за Интернет через терминалы Сбербанка в Чувашии и выиграй автомобиль!

Чувашское отделение ОАО «Сбербанк России» совместно с ведущим интернет-провайдером республики - компанией «Инфолинк» (торговый бренд «Лайм») проводит акцию, в финале которой состоится розыгрыш главного приза – автомобиля Hyundai Solaris.

По условиям акции, в период с 25 июня по 17 августа 2013 года необходимо оплатить услуги Интернета или кабельного телевидения через устройства самообслуживания Сбербанка или сервис «Сбербанк ОнЛ@йн». Все клиенты, совершившие платежи на сумму от 600 руб., получат купоны для участия в розыгрыше подарков и главного приза - автомобиля Hyundai Solaris. Розыгрыш состоится 18 августа в рамках празднования Дня города Чебоксары.

По мнению начальника отдела «Банк XXI» Чувашского отделения Сбербанка Василия Лялина, акция позволит привлечь на обслуживание в банк новых клиентов, акцентировать внимание населения на удобстве совершения платежей через удаленные каналы обслуживания, т.е. устройства самообслуживания и сервис «Сбербанк ОнЛ@йн». По результатам акции прогнозируется увеличение количества платежей за интернет-связь и кабельное телевидение на 30% по сравнению со среднемесячным показателем.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru