на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 4004; сегодня: 1.

Возьми заем в «МигКредит» и выиграй автомобиль

Согласно условиям акции «Выиграй автомобиль в Миг!» возможность выиграть автомобиль Renault Sandero получат клиенты «МигКредит», оформившие заем на сумму 15 000 рублей и более с 01 июля по 30 ноября 2013 года включительно и не допустившие просрочек внесения платежей до момента окончания акции — 10 декабря 2013 года.

В розыгрыше автомобиля, который пройдет 10 декабря текущего года, будут участвовать номера договоров оформленных займов. Поэтому заемщик вправе оформить в период проведения акции несколько займов и в случае своевременного их погашения и при недопущении просрочек платежей все номера договоров, оформленные на одного клиента в период проведения акции, принимают участие в розыгрыше автомобиля.

«Большинство заемщиков нашей компании простые граждане страны, чей ежемесячный доход редко превышает 25 тыс. рублей. Поэтому мы рады предоставить возможность выигрыша автомобиля нашим существующим и потенциальным клиентам, который станет настоящим подспорьем для любой семьи», – заявила заместитель генерального директора, член правления «МигКредит» Динара Юнусова.

Подробную информацию о сроках и условиях проведения акции можно получить в офисах «МигКредит», по телефону и на сайте компании.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: www.migcredit.ru
Телефон: 8 (800) 100 06 09 (звонок бесплатный)

Возьми заем в «МигКредит» и выиграй автомобиль