на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 03.07.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Открытие нового дополнительного офиса Сургутского филиала Банка «Агропромкредит» в Когалыме

4 июля 2013 года в г. Когалыме открывается новый дополнительный офис Сургутского филиала Банка «Агропромкредит». Офис Банка будет предоставлять полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Крупным предприятиям и компаниям малого и среднего бизнеса офис в Когалыме предложит расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, депозиты, дистанционное банковское обслуживание, овердрафты, кредиты и кредитные линии.

Частные клиенты смогут оформить потребительский кредит, открыть кредитную или расчетную банковскую карту, воспользоваться автокредитом или кредитом на приобретение жилья, открыть вклад.

Новый дополнительный офис Банка «Агропромкредит» в Когалыме расположен в центральной части города по адресу: ул. Мира, д. 14, отличается комфортным интерьером и современным оборудованием.

Первый дополнительный офис Банка в Когалыме был открыт в 2004 году по адресу: пр-т Нефтяников, д.5, и уже много лет сотрудничает с предприятиями топливно-энергетического комплекса, строительными компаниями, торговыми и сервисными организациями региона, предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам. По итогам 2012 года на обслуживании в этом офисе находится около 2,3 тысяч частных и более 20 корпоративных клиентов.

«Открытие второго офиса в Когалыме, – комментирует Александра Баталова, руководитель Сургутского филиала Банка «Агропромкредит», – это не просто расширение присутствия Банка в регионе, но и заметное повышение уровня и качества обслуживания. Дополнительный офис расположен в деловой части города, и это существенный плюс для наших клиентов. Приглашаем всех желающих на торжественное открытие офиса, которое состоится 4 июля в 13 часов».

Ньюсмейкер: Сургутский филиал Банка АгроПромКредит — 27 публикаций
Сайт: apkbank.ru
E-mail: pressa@apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы