Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Бизнес-мероприятия “Инталев” в Центральном и Южном федеральных округах

Собственники и руководители предприятий Центрального Черноземья и Южного федерального округов смогут познакомиться с современными технологиями управления и получить персональные консультации экспертов в ходе серии деловых мероприятий группы компаний “ИНТАЛЕВ” в июне-сентябре 2009 г.

Первый форум состоится 9 июня в Краснодаре. Также мероприятия пройдут в Воронеже, Липецке, Смоленске, Ярославле и Волгограде, Новороссийске, Ростове-на-Дону.

Это будут форумы, где ведущие отечественные эксперты расскажут, как выбрать правильную стратегию и оптимизировать управление финансами, как сохранить бизнес и завоевать долю рынка конкурентов. Участники смогут обменяться опытом и обсудить антикризисные подходы к стратегическому и финансовому менеджменту. Предполагается, что участниками каждого форума станут 100-150 топ-менеджеров региона. Вход на форумы свободный при условии регистрации на сайте.

Также будут проведены мастер-классы. Они предназначены для небольшого круга первых лиц предприятий (10-15 человек). Ограниченный состав и неформальная атмосфера позволят установить личные контакты, а также вести разговор “без купюр” на уровне персон, принимающих ключевые решения.

В отличие от подобных мероприятий в программу мастер-классов включаются не только доклады и их обсуждение, но и возможность разработки персонального плана действий по усилению компаний, представленных участниками встречи. Эксперты “ИНТАЛЕВ” готовы осуществить эту работу с командой топ-менеджеров в удобное время на территории предприятия. В итоге компания получает не только новые теоретические знания, но и конкретный, формализованный, практический результат, что особенно актуально для текущей экономической ситуации.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков