на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Снижение цен на продукцию Commax с 1 июня

Компания «Сатро-Паладин» – официальный дистрибьютор оборудования Commax в России – информирует о большом снижении цен на всю линейку оборудования Commax.

С 1 июня ассортимент самых популярных в России домофонных систем стал ещё более доступным. Теперь в сочетании «цена-качество» оборудованию Commax практически нет равных.

Commax – это линейка цветных и черно белых мониторов, а также вызывных панелей индивидуальных и многоквартирных домофонных систем. В модельном ряду постоянно появляются оригинальные модели и инновационные решения. К примеру – ставшая сейчас очень популярной модель CDV-50A, уникальный дизайн которой открыл новое направление развития дизайна домофонов.

Основанная в 1968 г. на сегодняшний день компания Commax Co. Ltd является одним из крупнейших поставщиков систем безопасности для дома и офиса. Наиболее известными продуктами марки Commax являются видеодомофоны, которые пользуются большой популярностью в России.

www.satro.ru

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций