на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

«Кухня ТВ» определил победителя конкурса «Лучшее меню для пикника»

Для всех любителей сезона шашлыков и вечеров у костра телеканал «Кухня ТВ» совместно с журналом «ДОМОЙ. Интерьеры плюс идеи» и Кулинарной Студией Clever провели конкурс «Лучшее меню для пикника». Для участия нужно было прислать свои самые оригинальные рецепты маринадов для шашлыка, сэндвичей, летних салатов, канапе, а также фотоотчеты с пикников!

Победителем конкурса стала Ира Красильникова. За рецепт с копченой скумбрией, предложенный Ирой, в группе телеканала «Кухня ТВ» «ВКонтакте» активно голосовали ее друзья и другие участники группы. Таким образом, ее работа набрала 80 голосов и была признана лучшей. Теперь финалистке достанется годовая подписка на журнал «ДОМОЙ. Интерьеры плюс идеи», сертификат на две персоны на мастер-класс от Кулинарной Студии Clever, стильный мангал для барбекю, а также фирменные призы от телеканала «Кухня ТВ»!

Телеканал «Кухня ТВ» поздравляет Иру с победой в конкурсе!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru