на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 03.07.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Мобильный Beelife для мобильных людей

ИД «МедиаЛайн» совместно с компанией «ВымпелКом» запустил проект мобильной версии внутрикорпоративного журнала Beelife. Теперь он доступен в электронном виде пользователям планшетов и смартфонов.

В «ВымпелКоме» работают молодые, динамичные люди, и для такой аудитории нужен соответствующий канал распространения корпоративного контента. Внутреннее исследование помогло определить приоритетные платформы и устройства, которые сотрудники компании используют наиболее часто. Исходя из этих данных и была разработана мобильная версия журнала Beelife. Она выходит параллельно с печатным выпуском, но не дублирует его полностью — команда издательства использует все возможности мобильных устройств, чтобы добавить в журнал интерактивные элементы и мультимедийные материалы.

«Журнал Beelife настолько популярен среди сотрудников нашей компании, что каждый свежий выпуск разлетается буквально за пару дней. У журнала есть свой сайт, где также публикуются материалы печатной версии, но многим коллегам (особенно тем, кто не каждый день бывает в офисе) удобнее читать журнал на планшетах или смартфонах. Мы прислушиваемся к мнению наших читателей и стараемся делать журнал не только интересным, но и доступным, — отмечает Екатерина Голубкина, руководитель департамента внутренних коммуникаций и управления результатом. — Этот номер журнала стал первым, выпущенным в электронной версии. Для нас это новый опыт, но мы не сомневались, что команда «МедиаЛайна» поможет сделать действительно качественный продукт».

«Мы рады пополнению линейки электронных продуктов нашего издательства, — говорит Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн». — Версии корпоративных изданий для планшетов и других мобильных устройств как дополнительный канал распространения информации для сотрудников, партнеров и клиентов хорошо зарекомендовали себя в нашем сегменте медийного рынка. Надеемся, «ВымпелКом» вместе с электронной версией своего журнала обретет новых читателей и значительно приумножит лояльность сотрудников бренду Beeline».

Журнал Beelife уже доступен в магазинах приложений App Store и Google Play — скачивайте, читайте, комментируйте!

Ссылки на журнал в магазинах приложений:

iPad itunes.apple.com/ru/app/beelife/id657877864?mt=8

iPhone itunes.apple.com/ru/app/beelife/id657877864?mt=8

Android play.google.com/store/apps/details?id=ru.medialinepressa.beelife&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsInJ1Lm1lZGlhbGluZXByZXNzYS5iZWVsaWZlIl0.

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru
E-mail: o_simonova@medialine-pressa.ru_

Мобильный Beelife для мобильных людей

Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда