на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Новые сорта мороженого «Баскин Роббинс» понравились гостям «Русского Силуэта»

В Галерее искусств Зураба Церетели состоялся вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт». Для посетителей модных показов компания «Баскин Роббинс» подготовила фирменное угощение.

Гостей и участников вечера приветствовали Татьяна Михалкова, президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт», и Никита Михалков, президент 35-го Московского Международного Кинофестиваля, к которому традиционно приурочивается мероприятие. Гостями вечера были члены жюри кинофестиваля, российские и зарубежные актеры.

На вечере демонстрировались оригинальные коллекции молодых дизайнеров − финалистов Х Международного конкурса «Русский Силуэт». В показе моделей приняли участие известные актрисы театра и кино: Светлана Светличная, Дарья Повереннова, Наталья Земцова, Анастасия Задорожная, Елена Борщова.

Участникам вечера были предложены новые и популярные сорта мороженого «Баскин Роббинс»: «Соленая карамель», «Самые любимые конфеты», «Пралине», «Малиново-клюквенный сорбет». Модели подиума особое предпочтение отдавали сортам серии «Лайт», не содержащим сахара и с пониженным содержанием жира.

Мороженое «Баскин Роббинс» − один из самых популярных видов фуршета на светских мероприятиях столицы в летний период.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Новые сорта мороженого «Баскин Роббинс» понравились гостям «Русского Силуэта»

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание