Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» примет участие в работе Всемирного зернового форума

Генеральный директор Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов примет участие в работе Всемирного зернового форума, который состоится 6-7 июня 2009 года в Санкт-Петербурге. К участию в нем приглашены главы государств, министры сельского хозяйства из 65 стран мира, главы международных организаций, финансовых институтов, объединений сельхозпроизводителей, участники рынка и эксперты.

В рамках форума планируется обсудить национальные программы поддержки аграрного производства, вопросы формирования международного резервного зернового фонда, оценить инфраструктурные риски мировой торговли зерном, проанализировать последствия и пути смягчения продовольственного кризиса.

В условиях мирового кризиса проведение Всемирного зернового форума имеет колоссальное значение: форум поможет участникам найти новые пути сотрудничества и побороть риски, которые невозможно побороть каждой стране в одиночку.

Приоритетным направлением работы УкрАгроКонсалт является анализ рынка зерна Причерноморья. Проведение традиционной международной конференции «Зерно Причерноморья» способствует выработке совместных действий на рынке зерна. В этом году она проводилась в шестой раз и собрала более 500 представителей аграрного рынка из 40 стран мира. Целевая аудитория определила высокий уровень конференции. Крупнейшие трейдеры, аграрные холдинги, международные банки, черноморские порты, брокеры, консалтинговые и стивидорские компании СНГ и Европы смогли обсудить насущные проблемы на зерновом рынке.

Еще одно важное направление без которого зерновой рынок не возможен –это рынок материально–технических ресурсов. С целью обсуждения насущных проблем аграрного сектора и перспектив развития рынка материально – технических ресурсов УкрАгроКонсалт проводит Вторую международную конференцию «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора» 2 декабря 2009 года в г. Киеве в Президент-Отеле.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com

E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Телефон: (38 044) 4514634