на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

«8 канал» на главном автомобильном шоу России!

5-7 июля в московском СК «Лужники» пройдет ежегодное, 17-е по счету, Международное Шоу «Автоэкзотика-2013». Это знаковое для всех автомобилистов событие пройдет при информационной поддержке «8 канала».

В этом году грандиозное шоу «Автоэкзотика-2013» сменило привычное место проведения. Масштабная стройка, развернувшаяся на аэродроме Тушино, стала причиной переноса мероприятия на территорию Олимпийского комплекса «Лужники». Поменяв «прописку», шоу стало более респектабельным и статусным.

«На новом месте – все по-новому!» - под таким лозунгом проходит подготовка к грандиозному автошоу. Новым будет все: более строгие требования к участникам; новая, более насыщенная и интересная программа, новые возможности для отдыха, которые предоставит гостям современный, благоустроенный комплекс «Лужники». Прежним останется лишь огромное удовольствие, которое получат от посещения шоу как участники, так и гости. Стоимость некоторых экспонатов новой «Автоэкзотики» доходит до 500 000$!

Помимо основной программы, гостей ждут специальные шоу и презентации, конкурсы и разнообразные развлечения, широкие возможности для отдыха и приятного времяпровождения всей семьи. Новая площадка мероприятия удобна во всех отношениях: возможен подъезд на автомобиле, имеется недорогая парковка, в шаговой доступности находится станция метро.

Легендарное шоу «Автоэкзотика-2013» ждет вас! Для детей до 12 лет – вход бесплатный.

Подробный репортаж смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru