на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Pal Zilieri вывел на подиум звезд Формулы-1

Итальянский бренд мужской одежды Pal Zileri выступил официальным спонсором Amber Lounge Fashion, благотворительного показа, организованного Фондом Нельсона Манделы в рамках, пожалуй, самого роскошного из этапов Формулы-1 – Гран-При Монте-Карло. Всемирно известные гонщики и звезды спорта представили «именные» образы Pal Zileri, которые уже можно приобрести в московских салонах Pal Zileri в ТЦ «Гименей» и Галереях «Времена года».

В рамках Amber Lounge’s Fashion Night состоялся благотворительный показ летней коллекции Pal Zileri, который посетили, среди прочих, Дженсон Баттон, Аманда Холден, Брайан Макфадден, Виктория Боня, Джереми Кларксон, Стейси Киблер и другие. В этот вечер всемирно известные гонщики и звезды Формулы-1 Адриан Сутил, Эстебан Гутьеррес, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, а также футболисты Кэмерон Джером и Дамьен Батт, выступили в необычной для себя роли моделей, сменив спортивную форму на свежие, как бриз с Лазурного берега, классические образы, разработанные стилистами Pal Zileri на основе весенне-летней коллекции бренда.

Отныне стильные сеты «от Гутьерреса и Чилтона» можно приобрести и в московских монобрендовых бутиках Pal Zileri, а благодаря новой услуге «персональный стилист» - и разработать свои собственные!

Pal Zileri существует c 1970 года и по сей день поражает своими технологиями производства. Костюмы, на выпуске которых специализируется компания, производятся по традиционной технологии full canvas, которая заключается в использовании ручных работ. Тонкие и чистые линии дизайна делают вещи бренда Pal Zileri стильными и удобными.

Ньюсмейкер: Pal Zileri — 2 публикации
Сайт: www.palzileri.com

PR-агентство: BSG Luxury Group
BSG Luxury Group