на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Номос-Банк выплатил купон по облигациям серии 11 в размере 236,85 млн рублей

Номос-Банк выплатил купонный доход за восьмой купонный период по облигациям серии 11 (идентификационный номер выпуска и дата его присвоения: 40702209В от 12.08.2008 г.).

Владельцам облигаций выплачен купонный доход в размере 47,37 рублей на одну облигацию, исходя из ставки купона 9,50% годовых. Общий размер дохода, выплаченного по восьмому купону, составил 236, 85 млн рублей.

Общий доход, выплаченный по всем восьми купонам, составляет 1 959,6 млн рублей.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска классических облигаций банка серий 11 (5 млрд рублей) и серии 12 (5 млрд рублей) и четыре выпуска биржевых облигаций серий БО-1 (5 млрд рублей), серии БО-2 (5 млрд рублей), серии БО-03 (5 млрд рублей) и серии БО-05 (7 млрд рублей). Все выпуски облигаций банка торгуются в котировальном списке ЗАО «ФБ ММВБ» «А» первый уровень, а также включены в Ломбардный список и в Перечень ценных бумагах, принимаемых в обеспечение по сделкам прямого РЕПО Банка России.

Наряду с российскими бумагами в обращении находятся 5 выпусков еврооблигаций Номос-Банка суммарным объемом 2,05 млрд долларов. Старший выпуск на сумму 400 млн долларов был размещен в октябре 2010 года со сроком погашения в 2013 году; субординированный выпуск на сумму 350 млн долларов размещен в апреле 2010 года со сроком погашения в 2015 году; субординированный выпуск на сумму 500 млн долларов размещен в апреле 2012 года со сроком погашения в 2019 году; старший выпуск на сумму 500 млн долларов размещен в апреле 2013 года со сроком погашения в 2018 году; субординированный выпуск на сумму 300 млн долларов размещен в декабре 2012 года со сроком погашения в 2019 году.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 марта 2013 года составили 929,4 млрд рублей, собственный капитал — 94,8 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2013 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Группа Номос-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 марта 2013 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 81 900 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru