на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 19:53 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Премьера на телеканале CBS Drama: «Семья незнакомцев»

В июле на канале CBS Drama состоится премьера фильма «Семья незнакомцев». Эта канадская картина, повествующая о драматической жизни Джулии Лоусон, основана на реальных событиях. Героине фильма предстоит сделать серьезную операцию, и чтобы лечение прошло успешно, Джулии необходимо узнать историю заболеваний родителей. Так, в один день девушка понимает, что сложившаяся жизнь была ложью - а семья, которую она считала родной, оказалась приемной. Отправившись на поиски настоящих родителей, героиня находит свою биологическую мать, которая рассказывает, что отца Джулии она не знала, так как была изнасилована. Чтобы у Джулии появился шанс выжить, матери и дочери необходимо провести детективное расследование, разгадать тайну ужасного события и раскрыть личность человека из прошлого. И единственная зацепка в этом деле – оторванная пуговица от пиджака биологического отца.

Главные роли в фильме «Семья незнакомцев» исполняют Мелисса Гилберт, Эшли Роджерс и Уильям Шетнер. Интересный сюжет вдохновляет зрителей на просмотр картины снова и снова, а блестящая и эмоциональная актерская игра никого не оставит равнодушным. На протяжении всего фильма создатели картины используют различные отвлекающие маневры для поддержания интриги. Поэтому, когда раскрывается тайна личности отца Джулии, это становится настоящим сюрпризом для зрителей.

Проживите волнующие моменты вместе с героями фильма «Семья незнакомцев» 7 июля на CBS Drama в 23.00 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера на телеканале CBS Drama: «Семья незнакомцев»

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения