на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 03.07.2013 21:13 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Новая пляжная коллекция Flash от FixDesign

C приходом солнечных дней в итальянском бутике FixDesign появилась новая коллекция пляжной одежды Flash. Как и основная коллекция, линия пляжной одежды яркая, сексуальная, но вместе с тем изящная. В этом году всех поклонниц бренда марка порадовала объемными плетеными сумками с фирменным символом - бантом, туниками пастельных цветов, бикини в клеточку, пляжными сланцами самых разных цветов. Все модели идеально сочетаются друг с другом и каждая покупательница без труда сможет подобрать себе несколько комплектов перед отпуском.

Особо хочется отметить разнообразие цветных плетеных сумок, так полюбившихся итальянским модницам, а теперь и московским барышням. С такой сумкой не заметить девушку на пляже просто невозможно!

Девушка в стиле FixDesign, где бы она не находилась, на светском мероприятии или на пляже, всегда сочетает в себе утонченную женственность и уверенность в себе.

Ньюсмейкер: FixDesign
Сайт: www.fixdesign.it

Новая пляжная коллекция Flash от FixDesign

Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи