Новости. Опубликовано 04.07.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Новинка российского рынка - интерактивный обучающий глобус Intelliglobe

В ассортименте интернет-магазина «Глобус-Торг» появилась новинка — интерактивный обучающий глобус Intelliglobe, говорящий на четырёх языках.

Американский интерактивный глобус Intelliglobe, на сегодняшний момент, является самым умным интерактивным глобусом в мире, т. к. содержит наибольший объем информации.

Созданный с применением современнейших технологий, данный глобус, на 4-х языках (русском, английском, французском и немецком) расскажет о географии, населении, языках, правительстве, экономике, валюте, геологии, экологии, климате. Поделится информацией о животном мире, исторических событиях, местной музыке и обычаях, национальной кухне, достопримечательностях и первооткрывателях. Познакомит вас с динозаврами, с солнечной и звёздной системами. Достаточно лишь указать место на глобусе интерактивной беспроводной ручкой, и он расскажет об этом месте всё!

Управляющий интернет-магазином Владимир Друфичев так прокомментировал появление новинки: Intelliglobe -это первый шаг к выводу на Российский рынок продукции крупнейшей мировой глобусной компании Replogle Globes. В ближайшие 3 месяца мы планируем добавить в наш ассортимент еще десять уникальных моделей, произведенных этой компанией. Хотелось бы порадовать наших клиентов, и сообщить, что с июня 2013 года мы не только продаем продукцию компании Replogle Globes, но осуществляем ремонт и гарантийное обслуживание этих глобусов.

О компании

Интернет-магазин «Глобус-Торг» является самым первым специализированным магазином глобусов появившимся в России. Уже на протяжении 5-ти лет мы являемся абсолютными лидерами на этом рынке. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и ежегодно предлагаем нашим клиентам новые интересные модели глобусов, доселе неизвестные в пределах России. Кроме предоставления возможности купить глобус в розницу и мелким оптом, мы осуществляем ремонт, гарантийное обслуживание, а также доработку под заказчика представленных у нас глобусов.

Ньюсмейкер: Глобус-Торг
Сайт: www.globus-torg.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)