на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 04.07.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Мультиварка – чудесный помощник на кухне

Казалось бы, современная кухня представляет собой место, в котором скопилось огромное количество всевозможной техники, и добавить туда уже нечего. Однако, не так давно, на рынке появился новый уникальный кухонный прибор, он получил название – мультиварка. Из самого названия можно понять, что данный агрегат может выполнять сразу несколько функций. Мультиварка представляет собой компактное электрическое устройство, которое способно приготавливать пищу всеми основными способами, как то: жарка, варка, тушение, приготовление на пару, ей по силам даже испечь пироги и многое другое.

Отличительным принципом работы мультиварки является то, что приготовление в ней происходит под воздействием равномерно нагретого днища емкости. Таким образом, создаются оптимальные условия для сохранения большого количества витаминов и питательных веществ. Это делает мультиварку незаменимой при приготовлении так называемой «здоровой пищи» и детского питания. Хоть этот прибор и работает от электроэнергии, тем не менее, потребляет он ее совершенно немного.

Для того чтобы выбрать хорошую мультиварку, нужно учитывать несколько основных параметров. Во-первых, необходимо определиться с объемом емкости для приготовления, чем больше ваша семья, тем больший объем стоит предпочесть. Во-вторых, обратите внимание на имеющиеся в ней функции и программы. От этого напрямую будет зависеть ее возможности. К таким функциям могут относиться: режим приготовления молочных каш (не допускающий ее подгорания), режим выпечки (позволяющий приготовить булки или запеканку), режим разогревания (позволяющий прогреть совершенно холодное блюдо) и многие другие. Также следует обращать внимание на материал чаши и антипригарное покрытие рабочей поверхности.

Многие современные торговые компании обратили свое внимание на реализацию такой универсальной продукции. Если вы и сами задумываетесь над тем чтобы начать собственный бизнес, приобрести мультиварки оптом не так уж сложно. Для этого достаточно обратиться к справочной информации и связаться с фирмой-представителем, у которой можно мультиварки оптом купить. Опираясь на статистические данные, лучше всего работать с представителями известных, зарекомендовавших себя компаний. Только таким образом можно получить гарантированно качественный продукт, соответствующий всем техническим нормам и стандартам. Тем самым вы обезопасите себя от лишних трат и судебных разбирательств из-за проданного некачественного товара.

Как видно из вышесказанного, кухонные мультиварки это не только прекрасный помощник на кухне, способный приготовить вкусную и полезную пищу, но и неплохой способ сделать свой бизнес более стабильным и прибыльным.

Ньюсмейкер: Китальфа-Рон — 2 публикации
Сайт: www.tdkit.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики
Сайт: www.journalisten.ru

Мультиварка – чудесный помощник на кухне.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России