на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» за январь — апрель отпустил в сеть свыше 1,034 млрд кВтч электроэнергии

За январь — апрель 2009 года фактический отпуск электроэнергии в сети филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» составил 1 034,212 млн кВтч при плане 1 018,875 млн кВтч (101,51 % от запланированного показателя).

Объём переданной электроэнергии за четыре месяца 2009 года в границах котла составил 851,278 млн кВтч при запланированном 835,549 млн кВтч (101,88 % от запланированного показателя). Однако в связи с продолжающимся в финансово-экономическим кризисом, сокращением объёмов промышленного производства отпуск электроэнергии за январь — апрель уменьшился на 103,808 млн кВтч, объём передачи — на 100,368 млн кВтч.

Для справки: за четыре месяца 2008 года в сети филиала ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» отпущено 1 138,020 млн кВтч, передано 951,646 млн кВтч электроэнергии.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций