Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Мелодии лета: конкурс Jetbalance и ComputerBild

Торговая марка Jetbalance и сайт компьютерного журнала ComputerBild объявляют о старте фотоконкурса «Мелодии этого лета». Участником может стать буквально каждый: для этого не требуется особых знаний в области фотографии, а достаточно лишь иметь желание поучаствовать в фотоконкурсе.

Условия конкурса: прежде всего, нужно будет сделать фотографию, на которой вы будете запечатлены в обществе любого электронного гаджета и музыкального инструмента. Письмо с фотографией нужно отправить по адресу editorial@computerbild.ru, в теме нужно указать название конкурса «Мелодии этого лета» и контактную информацию (ФИО, телефон для связи).

Фотографии, прошедшие предварительный отбор редакцией, будут опубликованы на сайте Computerbild.ru. Призовой фонд: три акустических системы Jetbalance Jb-415.

Конкурс проходит с 03 по 31 июля с.г., и состоит из двух частей. В период с 03 июля по 21 июля принимаются фотографии, а в период с 22 июля по 30 июля – проходит голосование за лучшие работы на сайте. 31 июля 2013 года мы объявим победителей конкурса!

Подробнее об акустической системе:

Акустическая система Jetbalance Jb-415

Тип: система 2.1

Мощность: 28 Вт (RMS)

Динамики: 5” сабвуфер, 2”+2” сателлиты

Соотношение сигнал/шум: > 55 дБ

Диапазон воспроизводимых частот: 35 Гц – 18 кГц

Функции: FM-радио, воспроизведение с USB и карт памяти SD/MMC.

Пульт ДУ: есть

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84