на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Бонусы «Спасибо от Сбербанка» легко копить, приятно тратить

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России активно подключаются к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Всего на территории страны количество участников перешагнуло отметку в 5 млн. Популярность крупнейшей банковской программы лояльности России связана с простотой накоплений и широкими возможностями обмена бонусов на реальные товары и услуги более чем в десяти тысячах торговых точек страны.

Участникам программы Сбербанк начисляет бонусы Спасибо за каждую покупку или оплату услуги по любой карте и по всему миру (если клиент имеет несколько карт, бонусный счет на них единый). Стандартное начисление бонусов – 0,5% от суммы платежа. 1 Спасибо = 1 рублю, их можно обменять на скидки до 99%. Еще больше бонусов можно получить в магазинах-партнерах программы. За подключение и участие в программе «Спасибо от Сбербанка» не взимается никаких комиссий.

Процедуру регистрации в бонусной программе можно совершить через устройства самообслуживания Сбербанка и интернет-систему «Сбербанк ОнЛайн» - просто ввести номер своего мобильного телефона – это занимает не более минуты.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область