на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Положительная динамика сбыта

Несмотря на влияние мирового экономического кризиса, предприятия, входящие в Промышленную группу "Эдельвейс" активно демонстрируют положительную динамику сбыта продукции.

Одно из ключевых предприятий холдинга - завод "Невский фильтр", по предварительным подсчетам, уже в мае перевыполнил план производства на 15%. Но, несмотря на этот примечательный показатель, завод все же не может удовлетворить спрос всех желающих на продукцию. За три последних месяца (март, апрель, май) было выявлено активное оживление рынков сбыта - коммерческие структуры завода заключили более 100 новых договоров. Выполнены отгрузки продукции в страны ближнего зарубежья - Грузию, Азербайджан, Казахстан, Украину, Беларусь. Также хочется отметить, что большое распространение получила иностранная тематика - в этом полугодии фильтры для иностранных автомобилей пользуются особой популярностью. Все эти факты являются прямым доказательством того, что наша продукция является высокопопулярной на рынке автокомпонентов и пользуется очень высоким спросом.

Также, например, другое предприятие холдинга СЗК "ВЭЛВ" - уже на утро 22 мая перевыполнило план мая прошлого 2008 года. Общий прирост составил более 40%, что свидетельствует о широкой узнаваемости торговой марки "ВЭЛВ" и о устойчивости продукции в ценовом сегменте.

Мы хотим поблагодарить всех партнеров, которые продлили с нами договора, а также всех новых парнеров, которые захотели с нами работать.

Наша команда сделает все необходимое, чтобы еще больше увеличить мощности заводов и удовлетворить спрос всех потребителей, тем самым сохраняя и умножая положительную динамику.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Эдельвейс — 2 публикации
Сайт: pge.ru

E-mail: pr@pge.ru
Телефон: (812) 3363700