на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Компания PAX выступит генеральным спонсором VII Форума «Банковские сезоны»

В начале июля 2013 г. компания PAX Technology выразила желание стать генеральным спонсором VII Форума «Банковские сезоны», который пройдет с 25 по 28 сентября 2013 г. на о.Мальта. Организатором мероприятия выступает компания Inpas . Главная цель Форума – создать площадку для демонстрации и обсуждения последних технических разработок и выявления новых тенденций в развитии платежных технологий.

Генеральным партнером, наряду с PAX Technology, стала группа компаний ЦФТ (Центр Финансовых Технологий), а главным партнером – OpenWay Group, которые традиционно участвуют в банковских форумах, организованных компанией Inpas и представляют свои новые решения. Партнерами мероприятия также стали ведущие поставщики технологических решений для банковского сектора: компании Intervale, Дельта-Системы, NXP, OS Systems, RapidSoft, Рукард, Tieto, Compass Plus, NCR, Sfour, SMS Traffic, TSYS. В Форуме также примут участие представители международных платежных систем MasterCard и Visa.

Генеральный медиа-партнер Форума – журнал Плас. Медиа-партнеры «Банковских сезонов» 2013: Аналитический банковский журнал, Банки и деловой мир, Банковские технологии, Менеджмент и маркетинг, Мир карточек, а также информационные порталы Banki.ru, Bankir.ru, Интеллектуальный банк и телеканал ПРО бизнес.

В качестве специальных гостей Форума приглашены Елена Ищеева, партнер информационного агенства Banki.ru и Сергей Ростиславович Филонович, российский ученый, декан Высшей школы менеджмента (Бизнес-школы) НИУ-ВШЭ, профессор кафедры управления человеческими ресурсами факультета «Менеджмент» НИУ-ВШЭ, доктор физико-математических наук, автор более 200 научных, историко-научных и методических трудов, а также ряда публикаций по проблемам лидерства и менеджмента.

Банки продолжают регистрироваться на Форум «Банковские сезоны» 2013, так как очередной банковский форум посвящен самым актуальным темам IT-технологий для банков и развития платежных сервисов и технологических решений. На форуме будут обсуждаться вопросы развития платежной индустрии, современного применения кассовой техники, будущего налично-денежного обращения и эквайрингового бизнеса. Особенно актуальными станут темы развития бесконтактных способов оплаты, производства пластиковых карт, а также инноваций в области обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru