на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Бесплатная отчетность при заказе пакета услуг Исходящий телемаркетинг

При заказе любой услуги из пакета Исходящий телемаркетинг - стандартная отчётность предоставляется в подарок*!

Наш клиент всегда может проконтролировать реализацию проекта и оценить результат работы операторов-консультантов благодаря детальным статистическим отчетам о ходе работы проекта и ее результатах, содержащим информацию по количеству, продолжительности и результатам проведённых разговоров, и сведения обо всех установленных соединениях с указанием телефонных номеров, даты и времени и продолжительности соединений.

Ежедневная, еженедельная и ежемесячная отчётность по проекту - это незаменимая функция, которая позволяет заказчикам полноценно оценить работу наших специалистов (операторов-консультантов, координаторов, супервизоров и менеджеров отдела качества), видеть отклики реальных покупателей, своевременно и оперативно на них реагировать (будь то жалобы или благодарности, или заявка на покупку товара или услуги Вашей компании).

Поверьте, колл-центр «Инфотелл» как никто знает, насколько важна эта опция!

Поэтому весь месяц мы даём Вам возможность получать ежедневные, еженедельные отчёты, информирование по e-mail и рассылку результатов в режиме "on-line" - абсолютно бесплатно!

Спешите, только в июле и августе 2013 года на целый месяц мы аннулировали цены на любую стандартную отчётность по Вашему проекту!

Не теряйте ни минуты - звоните менеджерам "Инфотелл" прямо сейчас по телефону или оставьте on-line заявку и мы сами Вам перезвоним!

С нами работать удобно, быстро и продуктивно!

*Убедитесь сами, посчитайте свою выгоду: суммарная стоимость по прайсу отчетов в формате Excel составляет 7 525 руб.

Колл-центр «Инфотелл» может предоставить следующие виды отчетности:

1. Полный файл данных обработки звонков по ходу сценария. Предоставляется в формате Microsoft Excel по завершении проекта, ежемесячно, еженедельно, ежедневно по рабочим дням.

2. Результативные контакты. Предоставляются либо немедленно по завершении обработки звонка операторами колл-центра в виде электронного письма, либо в формате Microsoft Excel по завершении проекта, ежемесячно, еженедельно, ежедневно по рабочим дням.

3. Установленные соединения: сведения о дате, времени, продолжительности и стоимости соединений. Предоставляются в формате Microsoft Excel по завершении проекта или ежемесячно.

4. Переадресованные звонки: сведения о дате, времени, продолжительности и стоимости соединений. Предоставляются в формате Microsoft Excel по завершении проекта или ежемесячно.

5. Он-лайн отчетность: личный кабинет.

6. Аудиозаписи всех разговоров.

Другие виды отчетности согласовываются дополнительно согласно целям и задачам проекта.

Внимание! Отчетность предоставляется бесплатно в течение 1-го месяца.

Сроки проведения: с 01.07.2013 по 23.08.2013

Условия проведения: акция действует при заключении договора на сумму чека от 100 000 руб.

Контактная информация:

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2