на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 04.07.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 3.

Компания «Телеком-Защита» вошла в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России в 2012 году

По данным аналитического отдела журнала CNews, компания «Телеком-Защита» вошла в топ-100 крупнейших ИТ-компании России за 2012 год. Увеличение объемов продаж, сертификация компании, в качестве официального партнера крупнейших международных производителей, вывод на рынок новых решений и продуктов, реализация крупных проектов – все это позволяет «Телеком-Защите» не первый год занимать стабильно высокие места в рейтинге крупнейших игроков российского ИТ-рынка.

Рейтинг CNews100 выпускается ежегодно и является самым авторитетным в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. В отчете, подготовленном CNews Analytics, отображена совокупная выручка крупнейших ИТ-компаний за 2012 год. В этом году оборот компании «Телеком-Защита» вырос на 19%, по сравнению с 2011 г., и составил 2 967 876 тыс., численность сотрудников увеличилась до 82 человек.

«Наша компания вот уже несколько лет подряд занимает стабильно высокие места в рейтинге топ-100 крупнейших ИТ-компаний России. Надеюсь, что профессиональные достижения и опыт специалистов, качество нашей работы и надежность тех решений, которые мы внедряем, позволят «Телеком-Защите» и в дальнейшем достигать высоких результатов и строить амбициозные планы на будущее», - сказал Генеральный директор ООО «Телеком-Защита» Александр Витоженц.

Компания «Телеком-Защита» - ведущий поставщик комплексных ИТ-решений и сервисов для коммерческих и государственных организаций. В рамках реализации проектов «Телеком-Защита» обеспечивает Заказчика всеми необходимыми составляющими для проектирования, внедрения, эксплуатации и сопровождения, дальнейшего развития надежной, управляемой информационной и телекоммуникационной инфраструктуры. Являясь крупным системным интегратором, обеспечивающим широкий спектр услуг и сервисов в области ИКТ, наша компания выделяет несколько ключевых направлений своей деятельности:

• ИТ-консалтинг и услуги по автоматизации процессов поддержки пользователей и управления ИКТ-сервисами компании заказчика на основе программных решений HP Software;

• «Мобильное предприятие», обеспечение унифицированного безопасного доступа к корпоративным информационным системам через мобильные устройства;

• консалтинг и средства автоматизированного мониторинга сетей и управления трафиком для операторов связи;

• внедрение и сопровождение систем выявления и предотвращения утечки конфиденциальной информации.

Компания «Телеком-Защита» поддерживает и развивает партнерские отношения с мировыми производителями и поставщиками ИКТ, в числе которых Hewlett-Packard, Microsoft, Symantec, Oracle, Hitachi Data Systems, EMC, Cisco Systems, IBM, Citrix, VMware, Nexus Telecom и многие другие.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: www.telecomguard.ru
E-mail: pr@telecomguard.ru
Телефон: +7(495) 518 9798