Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Поставщики автотоваров объединятся в LAF сеть

Крупнейшие поставщики комплектующих для автомобилей в Петербурге объединятся в рамках программы LAF сеть. Суть проекта – развитие сети пунктов выдачи автотоваров в шаговой доступности для всех автолюбителей. В планах компании LAF в 2013 году - создать 50 точек выдачи на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сегодня приобретать запчасти и другие автотовары в Петербурге не так просто, как кажется на первый взгляд. Однако на выручку автовладельцам, у которых нет времени ехать в крупные автомагазины, часто расположенные в неудобных районах или за городом, приходит LAF автомаркет - центр по подбору и приобретению автозапчастей «с человеческим лицом» в формате Интернет-магазина, фирменных центров сервисов LAF, а также пунктов выдачи. Начиная с 2013 года, все заказы, сделанные на сайте LAF, можно будет получить по удобному адресу в пунктах выдачи- участниках партнерской программы LAF сеть.

Одни из первых присоединившихся к программе – автомагазины «Катод» - будут выполнять роль пункта выдачи LAF заказов и проводить расчетно-кассовое обслуживание покупателей. Сеть насчитывает 9 магазинов по всему городу, однако таким количеством точек выдачи организаторы сети не ограничиваются. Планируется, что до конца 2013 года по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области появится не менее 50 таких обслуживающих пунктов.

«Эмоциональная выгода, которую мы планируем обеспечить потребителю – человеческий сервис с гарантиями качества. Это особенно актуально, ведь потребители не всегда располагают достаточным количеством времени и средств, чтобы с первого раза гарантированно выбрать нужный товар самостоятельно. Оптимальным решением в такой ситуации является онлайн-каталог с разными направлениями поиска, позволяющий идентифицировать запрос любого уровня, а также LAF консультанты, которые помогут с подбором и выбором по телефону или лично в LAF центре, − говорит Елена Смирнова, директор по развитию сети LAF. − В 2013 году все желающие смогут забрать приобретенные в LAF автомаркете товары по удобному адресу в подходящее время. В дальнейшем точки выдачи будут открываться в шаговой доступности во всех районах города».

LAF автомаркет является розничным дивизионом компании РусИмпортКомплект- поставщика оригинальных и неоригинальных запасных частей для легковых автомобилей ведущих мировых производителей с 1997 года. РусИмпортКомплект является официальным дистрибьютором концернов TRW, SKF, Knecht, Febi, Boge, Sachs, Lemforder, ZF parts, Optimal, CS, Nissens, Bosch, Filtron, Japanparts, Holzer и других. РусИмпортКомплект входит в международную группу производителей и поставщиков автозапчастей Groupautounion International и является одним из учредителей Groupautounion Russia.

Компания «Катод» – один из крупнейших поставщиков стартерных аккумуляторных батарей в России. Являясь дистрибьютором продукции ведущих мировых производителей аккумуляторных батарей Varta, Bosch, Atlas, Banner и других, а также ряда отечественных заводов, компания «Катод» является ведущим дистрибьютором Johnson Controls Inc. в России и входит в первую десятку крупнейших дилеров Johnson Controls Inc. в Европе.

Помимо стартерных аккумуляторных батарей компания «Катод» является дистрибьютором высококачественных автомобильных смазочных материалов марки Q8, изготавливаемых международным концерном Kuwait Petroleum International.

Ньюсмейкер: РИК-авто — 9 публикаций
Сайт: www.laf24.ru