Новости. Опубликовано 04.07.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Модель показателей для управления торговой компанией

Управление эффективностью компании - одна из самых ключевых и важных областей бизнеса. Быстрое принятие решений на основе достоверной информации, планирование и прогнозирование являются мощным конкурентным преимуществом торговой компании. Набор показателей, по которым можно судить об эффективности розничных торговых сетей - огромен. И даже имея возможность регулярно работать с отчётами и делать выводы, аналитики среди многообразия показателей не всегда могут выделить оптимальный набор для принятия решений, применяемый обычно в устоявшейся и успешной ритейловой практике.

Принимая решение о внедрении аналитической системы, руководители компаний,ИТ-подразделения принципиально должны быть уверены в двух аспектах:

решение способно строить аналитику по основной деятельности компании;

целевые значения показателей и бизнес-процессы оптимальны для компании и позволят достичь поставленных целей.

Учитывая эти особенности, РДТЕХ создал аналитическое решение, которое позволяет:

перевести цели торговой компании в численные показатели;

сравнить полученные показатели с готовой отраслевой моделью;

быстро внедрить инструмент реализации стратегии торговой компании на базе лучших отраслевых практик.

16 июля 2013 года, с 10:30 до 14:30, РДТЕХ (Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40) подробно расскажет об этом решении и на примерах покажет, как торговой компании стать более эффективной и успешной.

Решение создано на основе Oracle Retail Data Model.

Семинар будет полезен:

директорам по развитию

ИТ-директорам торговых компаний.

Программа мероприятий

10.30 – 11.00 30 мин. Регистрация, приветственный кофе-брейк

11.00 – 12.00 60 мин. Управление эффективностью в торговой компании, Анна Беляева, Ведущий консультант центр управленческого и ИТ консалтинга

12.00 – 12.40 40 мин. Практика использования Oracle Retail Data Model в западных торговых компаниях, представитель компании Oracle

12.40 – 13.00 20 мин. Кофе-брейк

13.00 – 13.30 30 мин. Опыт внедрения аналитической системы торговой компании в ритейле на примере проекта в Торговом доме "Копейка", Сергей Елисеев, менеджер по продажам Центра решений для розницы РДТЕХ

13.30 – 14.30 60 мин. Круглый стол. "Управление эффективностью в торговой компании: бизнес-выгоды от внедрения"

Приглашены ИТ-директора и руководители ведущих российских компаний

Докладчики

Анна Беляева, ведущий консультант центр управленческого и ИТ консалтинга

Сергей Елисеев, менеджер по продажам Центра решений для розницы РДТЕХ

Фамилия уточняется, представитель компании Oracle

Условия участия и время проведения

Участие в семинарах бесплатное.

Количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Предусмотрена онлайн-трансляция

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: rdtex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Торговля, дистрибуция, продажи