на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Праздник детства в Домодедово: сюрпризы для самых дорогих пассажиров

01 июня, в День защиты детей, аэропорт Домодедово устроил веселый и яркий праздник для самых дорогих юных пассажиров.

В центре аэровокзального комплекса, на территории утопающего в воздушных шариках Domodedovo Art Gallery, ребятам предложили построить Замок Детства из яркого безопасного конструктора. Аниматоры, одетые в тематические костюмы строителей, разъезжали на специальном транспорте по территории аэровокзала и дарили памятные подарки от Домодедово всем юным гостям аэропорта.

Приятный сюрприз также ожидал юных гостей Домодедово Аэротель. На стойке регистрации отеля детям выдавали велосипеды или самокаты*, на которых малыши могли вволю покататься. После активной части праздника в ресторане гостиницы всех ребят угощали натуральными свежевыжатыми соками, создавая летнее солнечное настроение.

Забота о юных пассажирах – важная часть работы аэропорта. На территории аэровокзального комплекса в круглосуточном режиме работает бесплатная комната матери и ребенка, оснащенная современным техническим оборудованием, с детьми занимаются воспитатели, вовлекая их в игры**.

В рамках концепции аэропорт – город Домодедово проводит регулярные экскурсии для школьников, организует интересные детские праздники и увлекательные творческие мероприятия, в которых каждый юный гость аэропорта может принять непосредственное участие.

Юные путешественники – сокровище аэропорта с момента начала выполнения полетов. 47 лет назад грудной малыш с мамой стали первыми пассажирами самого первого рейса, совершенного из аэропорта Домодедово. Забота о юных пассажирах – важная часть работы аэропорта.

*прокат детских велосипедов и самокатов 1 июня – бесплатно.

** комната матери и ребенка предназначена для родителей с детьми в возрасте до 8 лет. Родители с детьми с ограниченными возможностями могут воспользоваться комнатой матери и ребенка до 14 лет.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru
Телефон: (495) 795-34-27
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК