Новости. Опубликовано 04.07.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

«Валта Пет Продактс» и Eukanuba подвели итоги выставки «По имени Гав»

2 июля 2013 года состоялось закрытие благотворительной художественной выставки «По имени Гав», которая проходила на территории центра дизайна Artplay при поддержке ЗАО «Валта Пет Продактс» и Eukanuba. В течение месяца выставка рассказывала посетителям о бездомных собаках, учила быть неравнодушными к их судьбе и принимать участие в жизни обитателей приютов.

В число экспонентов вошли творения известных мастеров - Марка Боярского, Романа Манихина, Вивиан Дель Рио, Олега Бородина, Марии Якушиной, Евгения Корнеева, Александра Флоренского и многих других. Все эти работы желающие могли приобрести на электронном аукционе в группе социальных сетей организаторов мероприятия. Завершающий этап реализации работ прошел 29 июня 2013 года на площадке Artplay – здесь оставшиеся фотографии и рисунки были распроданы по фиксированной цене. По итогам этой активности в пользу приюта «Гав» (г. Одинцово) было собрано 116 000 рублей!

В это же время в группах социальных сетей партнера выставки – компании Eukanuba -проходила еще одна акция – «Накорми собаку». Благодаря ей и неравнодушным гражданам в пользу приюта «Гав» удалось передать 1 000 кг корма Eukanuba.

Другие мероприятия в рамках благотворительной выставки (лекции, мастер-классы, кинопоказы, ярмарки и гаражная распродажа), а также фонды пожертвований на территории Artplay позволили перечислить в приют 196 200 рублей.

И самый важный итог выставки – во время ее проведения свой дом нашли 13 питомцев приюта «Гав». Теперь их ждет новая и счастливая жизнь - с любящим хозяином, теплым домом и всегда полной миской вкусного корма!

Ньюсмейкер: Валта Пет Продактс — 13 публикаций
Сайт: valta.ru