Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 2.

Mercedes-Benz – поклоннику Eukanuba в Новосибирске!

18 июля 2013 года в автосалоне «Авилон» (г. Москва, Волгоградский просп., 43, корп.2.) состоится торжественная церемония вручения Mercedes-Benz A180 победителю акции «Купи корм Eukanuba – выиграй Mercedes-Benz».

Розыгрыш современного автомобиля состоялся 1 июля 2013 года среди участников акции. Для участия в розыгрыше главного приза с 1 мая по 30 июня 2013 года владельцы кошек и собак по всей России приобретали суперпремиальные корма для питомцев со специальным стикером и регистрировали уникальный промо-код на сайте promo.eukanuba.ru. Именно среди них при участии четырех независимых экспертов был разыгран главный приз акции - Mercedes-Benz А180. Его обладателем стал Михаил Шишковский (г. Новосибирск), питомцы которого уже много лет являются поклонниками премиальных кормов Eukanuba.

Кроме того, в рамках акции еженедельно проводились розыгрыши таких призов, как Apple Ipad Mini, поводки-рулетки, стильные черные зонты-трости, флеш-карты, кружки и контейнеры для корма. Всего во время акции было разыграно более 400 призов!

Ньюсмейкер: Валта Пет Продактс — 13 публикаций
Сайт: valta.ru