Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 04.07.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

IP-камеры DCS-6010L, получившие премию «Tech Awards Circle», уже в Инсотел

IP-камеры DCS-6010L, получившие премию «Tech Awards Circle», уже в Инсотел

Беспроводная 802.11n IP-камера D-Link DCS-6010L, оснащенная сверхширокоугольным объективом Fisheye («Рыбий глаз») с углом обзора 360°, 2-х мегапиксельной CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой и поддержкой сервиса mydlink, является автономным решением для видеонаблюдения, не требующим наличия ПК или сетевого устройства хранения данных.

Сервис mydlink позволяет настроить камеру и вести видеонаблюдение удаленно в режиме реального времени через Web-сайт или с любого мобильного устройства с iOS или Android.

Сочетающая в себе современный стильный дизайн и инновационное техническое исполнение, DCS-6010L обладает множеством функций, которые увеличивают возможности видеонаблюдения и делают камеру идеальным решением для любой ситуации.

По итогам итоги международного конкурса в области высоких технологий Tech Awards Circle 2013г среди призеров этого года – компания D-Link, получившая серебряную награду за первую в линейке D-Link беспроводную IP-камеру со сверхширокоугольным объективом Fisheye («Рыбий глаз») – DCS-6010L в номинации «Лучшее оборудование для SMB».

Благодаря объективу Fisheye IP-видеокамера DCS-6010L обеспечивает панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при установке на потолке с отсутствием «слепых» зон в кадре, а 2-мегапиксельная CMOS-матрица с прогрессивной разверткой позволяет вести съемку в HD-качестве с высокой степенью детализации изображения.

mydlink позволяет даже неопытным пользователям без труда установить и использовать камеры, поддерживающие этот сервис.

Обеспечьте наблюдение за домом, когда находитесь на работе, или контролируйте работу в офисе, когда находитесь в дороге, с помощью DCS-6010L и сервиса mydlink.

Купить новые беспроводные 802.11n IP-камеры DCS-6010L «Рыбий глаз» в Москве Вы можете в компании Инсотел - российского партнера D-Link. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel


Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

IP-камеры DCS-6010L, получившие премию «Tech Awards Circle», уже в Инсотел

IP-камеры DCS-6010L, получившие премию «Tech Awards Circle», уже в Инсотел

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками