Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Инсотел: VoIP шлюзы Digium G400 и G800 для Asterisk обеспечат 50% экономии

Инсотел: VoIP шлюзы Digium G400 и G800 для Asterisk обеспечат  50% экономии

Digium расширил семейство VoIP шлюзов выпустив два новых продукта G400 и G800 с высокой плотностью портов, устанавливающих новую планку для оптимальных бизнес-коммуникаций. Шлюзы G400 и G800 разработаны для упрощения развертывания конвергентных сетей средств массовой информации по цене, которая на 50 процентов меньше, чем продукты конкурентов. Эта беспрецедентная цена достигается усиливая эффект использования коммуникационных проектов на базе Asterisk, оптимальных для применения VoIP шлюзов.

Шлюзы G400 и G800 обеспечивают надежное преобразование среды между устаревшими телефонными соединениями, такими как T1/E1/PRI, и современными соединениями VoIP использующими SIP. G400 имеет четыре программно-выбираемых T1/E1/PRI порта, а G800 имеет восемь программно-выбираемых T1/E1/PRI портов. Все шлюзы Digium управляются через интуитивно понятный механизм GUI, который позволяет простую навигацию и легкую установку преобразований SIP - TDM или TDM - SIP. Предприятия всех размеров могут быстро подключить унаследованные телефонные системы к линиям SIP или добавить соединительные линии PRI к VoIP системам.

«С более чем 7-ю миллионами поставленных портов телефонии и глобальной адаптацией Asterisk, Digium был одним из лидеров в преобразовании TDM к SIP в течение последних 12 лет. Новые G400 и G800 дополняют наше семейство интерфейсных плат и шлюзов телефонии, предоставляя больше решений для наших клиентов и партнеров», сказал Mark Amick, директор по продуктовому менеджменту компании Digium. «Решения Digium просты в установке и настройке. Комбинация интуитивно понятного пользовательского интерфейса, надежность Asterisk и специально встроенных медиа возможностей DSP дизайна делают решение на базе шлюзов лучшим на сегодняшнем рынке».

Дополнительные преимущества G400 и G800 включают два порта Ethernet для отдельного управления голосовыми трафиками, 120 и 240 одновременных вызовов, никаких дополнительных лицензий для покупки и никаких подвижных частей. И такой же оптимизированный форм-фактор, как у существующих однопортовых Digium G100 и двухпортовых G200 шлюзов. Все шлюзы Digium обладают открытым API, что позволяет интегрировать ключевые особенности со сторонними бизнес-приложениями.

«Новые шлюзы предоставляют больше возможностей для удовлетворения потребностей наших клиентов и обеспечивают надежную связь для больших инсталляций», - сказал Diego Gosmar, - генеральный директор Xenialab, разработчика xCally, ведущего провайдера в Asterisk Call центрах. «Кроме того, гибкость открытых API шлюзов Digium дает возможность xCally для полной интеграцию между нашими развертываниями Asterisk Call центров и шлюзами. Это самая тесная интеграция, возможная для наших потребительских приложений».

Digium®, Inc. - провайдер программного обеспечение Asterisk®, телефонного оборудования и телефонных бизнес систем Switchvox, которые обеспечивают корпоративного класса Унифицированные Коммуникации (UC) по доступной цене. Digium является создателем, основным разработчиком и спонсором проекта Asterisk.

Вы можете купить в компании Инсотел с доставкой в любой регион России: цифровые платы для IP телефонии Digium, аналоговые платы для IP телефонии Digium, модули для плат ip телефонии Digium, IP телефоны Digium

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)