на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 04.07.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 4.

ИД «Медиа Инфо Групп» информационный партнер XIII Национальной Премии «Медиа Менеджер России»

ИД «Медиа Инфо Групп» информационный партнер  XIII Национальной Премии «Медиа Менеджер России»

Со дня своего существования Издательский Дом «Медиа Инфо Групп» активно сотрудничал с Издательским Домом «Медиа Хаус» - организаторами одной из наиболее авторитетных и престижных премий в сфере отечественного медиабизнеса — Национальной Премией «Медиа-Менеджер России».

«Наше информационное сотрудничество основывается на трех китах: профессионализме, современном менеджменте и социальной ответственности журналистики перед обществом, – говорит генеральный директор Издательского Дома «Медиа Инфо Групп» Елена Петровна Сульдина. - Учитывая важность и значимость Национальной премии, мы с особым вниманием подошли к судейству и освещению этого события в нашей газете «Москва Инфо». Я желаю Джемиру Дегтяренко, идейному вдохновителю и организатору, успешного проведения премии «Медиа-Менеджер России» и сохранения высокого статуса данного события. А мы со своей стороны поддержим и поможем».

Ньюсмейкер: Издательский Дом Медиа Инфо Групп — 11 публикаций
Сайт: www.mediainfogroup.ru
E-mail: prmig@mediainfogroup.ru
Моб. тел.: 8(905)706-84-83