на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

Компания «Азия Импорт» осуществила крупную поставку

Компания «Азия Импорт», занимающаяся организацией поставок грузов из Китая в Россию, недавно осуществила крупную поставку по государственному контракту.

Компания «Азия Импорт» осуществляет полный спектр транспортно-экспедиторских услуг — доставку и таможенное оформление экспортных и импортных грузов в восточном направлении. Недавно компания осуществила крупную поставку спортивного оборудования в Иркутскую область. Это была поставка по гос. контракту на сумму более 130 миллионов рублей. «Азия Импорт» выступала в роли компании, которая помогла найти поставщика, и в роли перевозчиков. Она осуществила доставку со склада в Китае до города Иркутска.

«Азия импорт» имеет длительный опыт работы в сфере грузоперевозок в восточном направлении. Компания осуществляет столь крупные поставки благодаря авторитету надежной организации с четким выполнением обязательств, выгодными тарифами и соблюдением сроков. «Азия Импорт» имеет собственных представителей в нескольких наиболее крупных городах в Китае. Все поставки производятся со строгим соблюдением законодательства РФ, что исключает какие-либо проблемы на таможне.

«Наши опытные и квалифицированные сотрудники — это профессиональные экономисты, юристы, менеджеры, которые специализируются именно на грузоперевозках в восточном направлении, - комментирует Грошев Юрий Александрович, генеральный директор. - Именно благодаря слаженной работе команды мы завоевали репутацию надежного и ответственного партнера. Конкурентоспособные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируют успешность нашей работы. Благодаря прозрачной системе расчета стоимости услуг, наши партнеры могут планировать свои расходы. Точность, пунктуальность и ответственность — это главные принципы работы «Азия Импорт»».

О компании

Компания «Азия Импорт» предлагает полный комплекс услуг в сфере грузоперевозок из Китая. Это международные контейнерные перевозки, доставка негабаритных грузов, логистика на территории России и Китая, обработка грузов, доставка в короткие сроки сборных грузов из Китая по всем направлениям, консультации в сфере внешнеэкономической деятельности, представительские услуги, перевозка грузов из китая и многое другое.

ООО "Азия Импорт"

Адрес: 675000, Россия, Благовещенск, ул. Лазо, д. 2, офис 227