Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Развитие – залог успешного бизнеса

Развитие – залог успешного бизнеса

Чуть более полугода назад в Астрахани появился Центр развития бизнеса (ЦРБ) Сбербанка. Он находится в дополнительном офисе № 8625/0200, по адресу ул.Дзержинского, 59а. Мы обратились к управляющему Астраханским отделением Сбербанка Виталию Бодрову, чтобы узнать о первых итогах работы центра.

- Виталий Анатольевич, в чем особенность Центра развития бизнеса?

- Центр развития бизнеса – это специализированное подразделение банка, осуществляющее комплексное облуживания сегментов микро-, малого и среднего бизнеса, включая нефинансовые услуги. Для клиентов это, прежде всего, повышение удобства и качества обслуживания, доступность банковских услуг.

- Вашими клиентами могут стать только опытные бизнесмены?

- Не обязательно. Мы можем проконсультировать как тех, кто планирует расширяться, так и тех, кто только собирается открыть свой бизнес. Сейчас мы предлагаем астраханцам даже особый кредитный продукт – Бизнес-старт – для уверенного старта бизнеса с нуля.

- Какие продукты и услуги для развития бизнеса предлагают в центре?

- От ведения расчетного счета до выгодного кредитования. Один из самых востребованных кредитов для развития бизнеса – «Доверие». Выбирая кредит «Доверие», заемщики в первую очередь обращают внимание на выгодные условия кредитования, отсутствие требований банка по оформлению залога, отсутствие всех комиссий, возможность досрочного погашения без штрафов. Очень удобна упрощенная схема рассмотрения заявки в течение 3-х рабочих дней. Кроме того, мы можем подобрать кредит в зависимости от потребностей клиента – Экспресс-авто, Бизнес-оборот, Бизнес-недвижимость и другие.

- Сколько клиентов оценили работу центра развития бизнеса за первые полгода работы?

- В ЦРБ Астраханского отделения обслуживается более 600 юридических лиц и предпринимателей г.Астрахани и Астраханской области.За первое полугодие 2013г. открыли расчётные счета более 100 новых клиентов, 120 получили кредиты для бизнеса. Многие из этих клиентов обратились в ЦРБ повторно. Для наших клиентов мы предоставляем комфортные условия от удобной парковки до профессионального обслуживания.

- Вы упомянули про нефинансовые услуги. Что имеется в виду?

- В ЦРБ клиентам оказывают нефинансовую поддержку, которая возможно благодаря сотрудничеству с партнерами - ОАО «Залоговый фонд», «Опорой России», ЦК «Наше будущее», страховыми компаниями и т.д. Партнеры консультируют клиентов прямо в центре; принимают участие в тренингах, семинарах, проводимых в центре. Мы всегда держим наших клиентов в курсе последних финансовых событий – предлагаем новинки, рассказываем о выгодных акциях и специальных программах. Постоянное развитие – это, пожалуй, и есть залог успешного бизнеса.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5688)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери