на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Новости с рынка спецтехники: погрузчики Bobcat «рулят»

Мировой бренд Bobcat поставляет на российский рынок спецтехнику, которая отличается высокой производительностью и лёгкостью в управлении. Погрузчики Bobcat являются универсальными и безотказными «работниками».

Компания «Интерсибкар», специализирующаяся на продаже спецтехники, на основании анализа различных данных заявила о том, что фирма Bobcat (США) бьёт мировые рекорды по производству самых качественных и функциональных машин, призванием которых является помощь человеку в работах, требующих больших трудозатрат.

В мире современных технологий роль техники, которая облегчает человеческий труд и способствует повышению эффективности в работах разной направленности, очень и очень высока. Сельское хозяйство, строительство, промышленные отрасли – сегодня в этих сферах без спецтехники не обойтись. Она не просто помогает человеку, но и справляется с задачами, которые для него являются непосильными физически. Кто же из всего многообразия существующих мировых производителей спецтехники может гарантировать нам то, что его продукция будет самой надёжной, универсальной и долговечной. По мнению компании «Интерсибкар» таким производителем является фирма Bobcat. Мнение это не голословно, оно подтверждено многолетним опытом работы и аналитическими данными, которые помогают сделать самые точные выводы.

Преимущества, которыми наделены погрузчики Bobcat:

• Высокая производительность при долгосрочной эксплуатации. Заимев такого «помощника», вы можете быть уверены в том, что прослужит он вам долгие годы и будет отличаться при этом безотказностью и максимальной эффективностью. Разработчиками этой универсальной спецтехники была внедрена система, которая автоматически блокирует работу при появлении угрозы поломки. Это помогает выявить неполадки на ранней стадии, устранить их с наименьшими потерями времени и денег, не отвлекаясь надолго от рабочего процесса, и позволяет продлить срок жизни каждой машине.

• Маневренность. Мини-погрузчики Bobcat способны функционировать с максимальной отдачей даже в самых труднодоступных местах.

• Широкий спектр применения. Приобретая погрузчик стандартной комплектации, вы можете усовершенствовать его при помощи съёмного навесного оборудования. Выбор его у фирмы Bobcat огромен, поэтому, при желании, вы сможете укомплектовать погрузчик по максимуму и сделать из него супер-технику, которой будут по силам любые работы.

• Простота и комфорт в управлении - немаловажное преимущество для тех, кто хочет научиться работать с этой техникой за считанные часы. Конструкторы фирмы Bobcat позаботились о том, чтобы их техника не вызывала сложностей у операторов и делала их работу удобной и комфортной. Кабина погрузчика позволяет тому, кто в ней находится зрительно охватить большую часть территории, на которой производятся работы и управлять техникой максимально точно.

Таким образом, эти, а также ряд других преимуществ, о которых вы узнаете в процессе использования спецтехники, делают производителя Bobcat одним из самых надёжных и востребованных на современном рынке.

Ньюсмейкер: Интерсибкар
Сайт: intersibcar.com