Новости. Опубликовано 04.07.2013 20:28 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Компания «Груз № 1» расширяет автопарк техникой

С 10 июля 2013 года компания «Груз №1» планирует провести масштабное пополнение автопарка грузовой техники. Главной целью данного мероприятия послужила необходимость расширить географию грузоперевозок. Расширение автопарка позволит включить в список точек обслуживания компании города Королёв и Мытищи.

Перечень транспортных средств планируется дополнить новыми фургонами и фурами различного объема и грузоподъемности (МАЗ, ЗИЛ, «Газель»). Эксперты компании «Груз №1» считают, что такие изменения в автопарке позволят не только расширить географию перевозок, но и в значительной мере увеличить темпы доставки грузов.

Новые автомобили предназначены для оперативных перевозок на средние и дальние расстояния. Компания сможет перевозить крупногабаритные, а также сборные грузы тентованными и бортовыми автомобилями, а также крупнотоннажными фурами. Основой парка станут автомобили «Газель» различной конфигурации, предназначенные для транспортировки большинства типов грузов – от антикварной мебели и экзотических растений до специального оборудования.

Как отмечают специалисты компании «Груз №1», данное нововведение позволит оптимизировать работу автопарка, значительно увеличив объемы грузоперевозок. Это, в свою очередь, повлияет на продуктивность работы всего предприятия.

В дальнейшем компания «Груз №1» планирует продолжать обновление автопарка с целью доведения среднего возраста транспортных средств до минимальных показателей.

Справка о компании

Компания «Груз №1» осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области. География перевозок компании охватывает такие населенные пункты, как Балашиха, Монино, Пушкино, Мытищи, Королев и др. Приоритетное направление деятельности – комплексные услуги по упаковке и транспортировке грузов. Автопарк компании включает широкий ряд транспортных средств грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн, среди которых ЗИЛы, «Газели», «Фотоны» и другие единицы техники. Сегодня компания «Груз №1» входит в число лидеров на рынке грузоперевозок по столичному региону.

В перечень услуг компании входят обеспечение офисных переездов, перевозка бытовых и производственных грузов (банкоматов, музыкальных инструментов, станков), организация дачных и квартирных переездов, а также доставка различных грузов. Кроме того, сотрудники компании осуществляют погрузочно-разгрузочные работы. Компания «Груз №1» сотрудничает как с частными лицами, так и с различными предприятиями и организациями. Ознакомиться со списком спецтехники и узнать тарифы компании, а также подобрать необходимый транспорт клиенты могут на официальном сайте предприятия.

Контакты:

г. Королёв, ул. Горького, 45, офис 150