Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Компания «ВОК» предложила новое решение кондиционирования и вентиляции

Компания «ВОК» предложила новое решение кондиционирования и вентиляции

Инжиниринговая компания «ВОК», специализирующаяся на проектировании, поставке и монтаже климатической техники в Санкт-Петербурге и Ленобласти, предложила готовое решение для административных зданий.

ИК «ВОК» предложила для административных зданий систему кондиционирования воздуха, основой которой является чиллер и фанкойлы, совмещенные с центральным отоплением, а также систему естественной вентиляции здания, система отопления.

С помощью местных неавтономных напольных кондиционеров-фанкойлов обеспечиваются оптимальные температурные условия в административном здании. Фанкойлы оснащены двумя теплоообменниками, они подключены по четырехтрубной схеме. В зимнее время их можно использовать как приборы центрального отопления. Фанкойл может использоваться круглый год благодаря четырехтрубной установке. Когда необходимо охлаждение, то в основной теплообменник из чиллера подается холодная вода. В межсезонье от чиллера поступает теплая вода (она работает в режиме теплового насоса), а зимой от системы центрального отопления циркулирует горячая вода через дополнительный теплообменник. Естественная вытяжная вентиляция обеспечивает воздухообмен. Фанкойлы административного многоэтажного здания снабжаются хладоносителем от чиллера. Поступление горячей воды происходит из городской теплосети (в подвале индивидуальный тепловой пункт).

На крыше устанавливается воздухоохлаждаемый чиллер, имеющий осевые вентиляторы. Это наиболее дешево, так как не требует место в здании или во дворе. Осевые вентиляторы малошумны, они не мешают работе внутри здания. Хладоноситель циркулирует в системе "чиллер-фанкойлы" с помощью насосной станции, установленной также на крыше.

«Предлагаемая нами система кондиционирования имеет широкое применение в гостиницах, медицинских учреждениях, офисах, школах, - комментирует директор компании. - У нас есть также готовые решения и для квартир, коттеджей и магазинов».

Контактная информация:

Инжиниринговая компания «ВОК»

Адрес: 197342, Санкт-Петербург, ул. Студенческая, д. 10, ТК "Ланской", 1 этаж, офис А-52


Ньюсмейкер: Инжиниринговая компания ВОК
Сайт: www.ikvok.ru
E-mail: ikvok@mail.ru
Телефон: (812) 916-89-28
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017