Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

В новом СИЗО установят дезинфекционные камеры

Строящийся режимный корпус следственного изолятора в поселке Горелово Ломоносовского района оборудуют двумя дезинфекционными камерами отечественного производства. По заказу ООО "РЦСЗ Ленмединформ" дезкамеры конструирует ЗАО «Турмалин» (Санкт-Петербург).

КПД – 3Р – компактная установка для дезинфекции и сушки постельных принадлежностей, белья, одежды, обуви. Работа дезкамеры (в том числе сушка) полностью автоматизирована. В бункер для дезинфекции одновременно помещается три матраца либо три подушки и три одеяла. Цикл обработки составляет в среднем один час.

Основными отличиями дезкамер производства ЗАО «Турмалин» от функциональных аналогов являются: встроенные вентилятор и конденсатор, режим "Сушка", встроенный парогенератор и замкнутый цикл обращения воды. Дезкамера КПД-3Р питается от обычной электрической розетки (220В). Корпус КПД-3Р изготовлен из алюминия, легко собирается и разбирается.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.su