на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 3.

Parker – поставлено более 15 тысяч асфальтных заводов и дробилок в 150 стран мира

Английская компания Parker Plant Limited, возраст которой превышает сто лет, перешагнула 15-ти тысячный рубеж в поставках асфальтных, бетонных заводов и дробильно-сортировочного оборудования в более чем 150 стран Мира.

Являясь мировым лидером в производстве мобильных и супер мобильных асфальтобетонных заводов (АБЗ), компания Parker Plant Limited каждый год наращивала свои мощности, параллельно выкупая другие британские компании смежной отрасли: битумные и эмульсионные системы, дорожная спецтехника Cartem, асфальтные заводы Phoenix Transworld Ltd, конвейеры и транспортеры Universal Conveyors.

На данный момент Parker Plant Ltd представляет собой гигантский холдинг объединяющий в себе более 20 британских компаний. Все производственные мощности расположены на огромных площадях в городе Лестер (центральная часть Великобритании), там же базируется центральный офис компании.

За последние годы, динамика роста продаж асфальтных заводов по миру всегда была стабильно положительной. Только в первой половине 2013 года произведено и поставлено более 100 мобильных асфальтных заводов производительностью от 80 до 240 тонн в час. В одну только Саудовскую Аравию поставлено сразу 17 мобильных асфальтных заводов мощностью 160 тонн в час.

На данный момент компания Parker Plant Limited активно осваивает рынок стран бывшего СССР: Россия, Украина, Казахстан, Прибалтика и другие.

Parker Plant – это не только высшее английское качество, но и не превзойденная мобильность и технологичности выпускаемых АБЗ и дробильно-сортировочных установок, а значит 15 тысяч единиц поставленной техники – это не предел, а всего лишь этап, который компания Parker удвоит и даже утроит в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Parker Plant Ltd — 4 публикации
Сайт: parkerplant.su