Новости. Опубликовано 04.07.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Стальное здание в Польше построено за 7 дней

Победитель конкурса Здание месяца Astron в феврале 2013 года.

Новое здание компании Contur 2000 построено в особой экономической зоне рядом с городом Любань, Польша, официальным Партнером-Строителем Astron Henpol S.C. Компания Contur 2000 была основана в 2000 году для удовлетворения спроса локального рынка, а также заказчиков из Германии. Компания занимается производством специализированных станков и линий и предоставляет полный спектр услуг от создания концепции до ввода в эксплуатацию. Здание состоит из однопролетного цеха площадью 946 кв.м и двухэтажного офиса площадью 431 кв.м. На кровле здания применена двухслойная кровельная система LPR c толщиной теплоизоляции 160 мм, на стенах – сэндвич-панели Polar толщиной 100 мм. Монтаж здания был выполнен всего за 7 дней.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru