Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Спортивные комплексы от «Тримо-ВСК» для будущих олимпийских чемпионов

Спортивные комплексы от «Тримо-ВСК» для будущих олимпийских  чемпионов

В целях развития и популяризации физической культуры и спорта в нашей стране компания «Тримо-ВСК» принимает активное участие в федеральной целевой программе Правительства «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 года».

Компанией «Тримо-ВСК» разработаны три типовых проекта физкультурно-оздоровительного комплекса, один из которых включает в себя плавательный бассейн.

Для физкультурно-оздоровительных комплексов от «Тримо-ВСК» характерна высокая степень заводской готовности. Все несущие и ограждающие конструкции здания изготавливаются и окрашиваются в заводских условиях. Сюда входят детали металлического каркаса, стеновые и кровельные сэндвич-панели, козырьки, двери, окна, внутренние перегородки, инженерное оборудование, фасонные детали, водосливы.

Рациональное применение металлического рамного каркаса и легких ограждающих конструкций обеспечивают экономичность и низкую стоимость. Малый вес здания значительно снижает затраты на устройство фундаментов. Используемые решения позволяют учитывать климатические особенности регионов Российской Федерации и осуществлять строительство ФОКов практически повсеместно. Универсальная конструкция каркаса позволяет наращивать площади и строить ФОКи с посещаемостью от 100 до 500 человек. Строительство ФОКов проходит в минимальные сроки – четыре месяца.

Создавая спортивные комплексы «Тримо-ВСК» ставила основной целью повышение здоровья нации, но компания также искренне надеется, что из стен, построенных ею зданий, выйдет не один олимпийский чемпион.

Справка о компании:

Компания «Тримо-ВСК» входит в концерн «TRIMO GROUP.» (Словения) – ведущей европейской компании по производству фасадных и кровельных систем, использующих огнестойкие панели. «TRIMO» уже более 45 лет работает на этом рынке. Продукция применяется в строительстве зданий и сооружений различного назначения в 40 странах мира. В Москве, в целом в России и странах СНГ она известна уже более 20 лет.

Информацию о работе «Тримо-ВСК» в России можно получить по телефону (495) 642-80-91

e-mail: info@trimo-vsk.ru, сайт: www.trimo-vsk.ru

Ньюсмейкер: Тримо-ВСК — 3 публикации