на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

ООО «Ольво» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru

ООО «Ольво» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Продукция ООО «Ольво»

- Кран шаровой муфтовый ЯГТ DN 6-200 PN 16-250

- Кран шаровой под приварку ЯГТ DN 6-200 PN 16-250

- Кран шаровой с пневмо и пневмогидроприводами собственного производства DN 6-200 PN 16-250

- Кран шаровой фланцевый ЯГТ DN 6-200 PN 16-250

- Кран шаровой штуцерный ЯГТ DN 6-200 PN 16-250

Справка:

ООО «Ольво» специализируется на поставках трубопроводной арматуры российского производства. Основной задачей компании является реализация шаровых кранов производства ЧФ ООО «Яргазарматура», при этом компания выполняет функции торгового дома указанного производителя.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru