Новости. Опубликовано 04.07.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и партнер компании - ОАО «ЮАИЗ» приняли участие в выставке в Баку

Специалисты ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»*, занимающегося поставкой изоляторов и линейной арматуры, и завода-партнера ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», производящего продукцию, приняли участие в Азербайджанской Международной выставке «Нефть и газ Каспия» (г. Баку). Это крупнейший выставочный проект в стране, в том числе в области энергетики, который позволяет представлять продукцию завода-изготовителя, встречаться с заказчиками, устанавливать новые партнерские отношения и выявлять тенденции развития энергетической отрасли в стране.

На выставке были представлены существующие и новые разработки ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод»: стеклянные и фарфоровые изоляторы, линейная арматура. Особый интерес вызвали новые разработки завода, разработанные и внедренные в производство за последние годы: стеклянно-фарфоровые изоляторы ШС10И, ШС10И1, линейные подвесные изоляторы с аэродинамическим профилем изоляционной детали U120AD, U160AD, U210AD, линейные подвесные тяжелонагруженные изоляторы ПС400В и ПС530А, предназначенные для больших пролетов.

Продукция производства ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» поставляется для нужд энергетической отрасли Азербайджана более 15 лет. Изоляторами и арматурой были оснащены в том числе такие крупные объекты страны, как: ВЛ 220 кВ Минчегаур – Баку, ВЛ 330 кВ Геранбой, кольцо ВЛ 400 кВ Азербайджан – Грузия, Армения – Иран, ВЛ 500 кВ Мухрани –Грузия и другие.

* ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК») на территории РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья. Основная продукция, поставляемая компанией – стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 – 1150 кВ. Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. Также компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com