на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Шестое решение компании "1С:Апрель Софт" получило сертификат "1С:Совместимо"

Шестое решение компании

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Апрель Софт. Оперативное управление производством", разработанный и тиражируемый фирмой "Апрель Софт" (ООО "Апрель Бизнес-Софт") и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Комплексная автоматизация", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.2" в обычном режиме.

"Апрель Софт. Оперативное управление производством"

Продукт "Апрель Софт. Оперативное управление производством" предназначен для удобного и оперативного управления заказами на производстве.

"Апрель Софт. Оперативное управление производством" позволяет оперативно контролировать все задачи, касающиеся процесса выполнения заказа:

вести учет заказов на производстве, осуществлять связь заказов покупателей и заказов на производство;

отслеживать готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей;

работать с технологическими процессами и параметрами производственных ресурсов при помощи нового подхода к хранению данных;

производить планирование производства продукции по заказам на производство, автоматическое планирование загрузки производственных ресурсов;

отслеживать выполнение плана и оперативно корректировать его с учетом отклонений, определять возможность выполнения заказа к указанному сроку;

оперативно получать информацию о выполнении плана по производству продукции и выполнению технологических операций;

формировать список материалов, необходимых для выполнения плана в определенный период;

формировать задание на смену.

Конфигурация "Апрель Софт. Оперативное управление производством" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной конфигурации "Комплексная автоматизация" на базе платформы "1С:Предприятие 8.2" на необходимом количестве рабочих мест.

Конфигурация "Апрель Софт. Оперативное управление производством" имеет программную защиту.

Дополнительную информацию о продукте можно получить в компании "Апрель Софт" (г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 7) по e-mai, по телефону, а также на сайте компании.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15