на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 2.

Конференция «Антикризисные GR-стратегии»

18-19 июня 2009 года в Москве в гостинице «Мариотт Гранд» состоится деловая конференция «Антикризисные GR-стратегии», которая будет посвящена возрастающей роли взаимоотношений бизнеса и власти в условиях продолжающегося финансово-экономического кризиса. Организатором конференции выступает Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Lobbying.ru.

В конференции примут участие представители бизнеса, власти, академического сообщества, консультанты и специалисты по GR и ГЧП. С докладами выступят представители Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы ФС РФ, крупных промышленных и энергетических предприятий, банков, девелоперских и инвестиционных компаний, общественных организаций и ведущих GR-агентств.

За последнее время наметилась тенденция к увеличению числа масштабных проектов в разных отраслях экономики, реализуемых на принципах государственно-частного партнерства. При этом большая часть таких проектов была реализована вследствие профессиональной работы консультантов в сфере GR, которые способны в нестабильной ситуации находить и воплощать в жизнь тонко выверенные «антикризисные» решения.

Место проведения: Москва, гостиница «Мариотт Гранд»

Дата проведения: 18-19 мая 2009 года

Проект программы конференции

День первый – 18 июня

1 сессия. Тенденции антикризисного GR.

Докладчики уточняются.

2 сессия. Государственно-частное партнерство.

Докладчики уточняются.

3 сессия. Стратегические интересы компании по продвижению в органах государственной власти.

Докладчики уточняются.

4 сессия. Банк услуг в сфере GR и ГЧП.

День второй – 19 июня

10.00 – 13.00 Постконфереционный семинар «Стратегический лоббизм»

Докладчик:

Евгений Минченко, Специалист политического и лоббистического консультирования. Президент холдинга «New Image-МИПЭ (Международный Институт Политической Экспертизы)». Вице-президент РАСО, председатель комитета по имиджу России.

13.00 - 14.00 Обед

14.00 – 17.00 Постконфереционный семинар «Секреты современного GR. Лучшие практики»

Докладчики:

Калинский Олег, председатель совета директоров компании "Алкоа металлург рус", Вице-президент по корпоративным отношениям "Alcoa Россия", член федерального президиума Ассоциации молодых предпринимателей России.

Толстых Павел, руководитель Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Lobbying.ru.

Узнать самую свежую информацию о конференции, обсудить различные форматы участия в мероприятии, предложить новую тему для доклада вы сможете, обратившись к Консультантам по мероприятию:

Дементьевой Любови и Паздникову Максиму

по тел.: (495) 772-95-90 доб. 23-17, 8 (926) 838-44-47

Более подробную информацию о конференции можно узнать на странице мероприятия

Сайт: www.lobbying.ru

Телефон: (495) 772-95-90 доб. 23-17