на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

Бизнес-инфографика Меркатора об экспертных решениях Вейтуса

Новая бизнес-инфографика Меркатора о компании «Вейтус», которая занимается анализом ситуации на промышленных предприятиях и поставкой профильного оборудования на различных условиях.

За 12 лет компания «Вейтус», зарекомендовала себя, как надежный партнер по поставкам металлообрабатывающего оборудования и промышленной техники. Но не все знают, что специалисты компании не просто заменяют устаревшее оборудование на новое. Сначала они изучают производство, затем вместе с инженерами выезжают к производителям и помогают выбрать те самые модели станков, которые смогут улучшить технологический процесс предприятия. Именно такой комплексный подход отличает компанию от конкурентов.

Небольшой трехминутный ролик рассказывает об успехах и достижениях компании «Вейтус»; о партнерах и заказчиках предприятия; о технологических и экспертных возможностях подразделений компании.

Лоткова Анна, начальник рекламного отдела компании «Вейтус»: «В первую очередь, наша цель была повысить узнаваемость бренда «Вейтус». Нам необходимо отстроиться от конкурентов и привлечь новых клиентов, развеять мнение, что компания занимается только продажей оборудования. Мы не только продаем, мы - интегратор решений. После первого же просмотра ролика мы получили положительные отзывы. Значительно упростились коммуникации на переговорах. Ролик получился информативным и оправдал наши ожидания, став настоящим помощником в работе».

Евгения Демидова, руководитель отдела по работе с клиентами компании «Меркатор»: «Данная работа хороший пример нашей стандартной инфографики. И стандартной в смысле эталонной. Здесь была трудная задача разобраться в технологических особенностях бизнес-процессов и максимально достоверно и понятно рассказать о возможностях компании «Вейтус». Поэтому мы, конечно, очень ждали первых отзывов от партнеров компании. Мы не делаем просто фильмы, мы создаем бизнес-инструмент, который должен приносить компании прибыль. Безусловно, эта работа займет достойное место в нашем кейсе».

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru